domenica 16 ottobre 2011

Giorno 124

Per i non anglofoni: il "beef top ecc. ecc." è la carne di manzo magra (ma non troppo...)

Description
Amount
Unit
Calories
Beef, top sirloin, steak, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, broiled
200.0
g
424.0
Biscotti Secchi
2.0
Biscotto
42.8
Latte PS
200.0
g
94.0
Crackerone Wasa
1.0
Serving
31.5
Marmellata Fruttosio OK
40.0
g
66.4
Cornflakes nobrand
30.0
g
113.7
Zucchero
5.0
Bustina
100.0
Parmigiano Reggiano
5.0
g
19.6
Ricottina
40.0
g
60.0
Pasta di Semola
90.0
g
333.9
Olio d'Oliva
1.0
Cucchiaino
41.2
Pears, raw
1.0
medium
103.2
Pears, raw
1.0
large
133.4
Fagioli in scatola
120.0
g
106.8
Crackerone Wasa
3.0
Serving
94.5

Totale: 1765 kcal

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni tanto guardo questo blog...

In primis, perché in mezzo c'è il link ad una ricetta valida per una pastella per fare le crèpes. Pas française, mais québecoise... et ç...